狗万哪个是真的
信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
王顶堤街召开创建全国文明城区 国家卫生区动员部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-03 14:40:41
  南开融媒 日前,王顶堤街召开创建全国文明城区、国家卫生区动员部署会。区政协主席于茂东出席并讲话。
  会议部署今年“双创”重点工作。王顶堤街各科室、社区、物业公司、驻街单位等相关负责人代表进行发言。
  于茂东在讲话中指出,创建全国文明城区、国家卫生区是全区人民的共同愿望,是区委交给我们的一项重要政治任务,是全街人民的共同期待。要在对照标准上下功夫,在重点难点上求突破,在抓常抓长上见实效,打赢创建攻坚战;要进一步强化政治担当和责任担当,主动作为、压实责任、加大力度;要立足新起点,把握新要求,以时不我待、只争朝夕的干劲,以敢于担当、攻坚克难的精神,坚决打赢创建攻坚战,向区委和全区人民交上一份满意的答卷。
(士丞 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
狗万地址知乎_狗万哪个是真的_万狗的提款限额版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1