狗万哪个是真的
信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第二次全体会议
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-03 14:38:29
  南开融媒 为贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导天津市工作动员会议精神,日前,南开区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第二次全体会议,对全面做好督导配合工作做出部署。区委常委、区委政法委书记李瑞清主持会议并讲话;副区长、公安南开分局局长左林,区人民法院院长张景良分别作部署。
  李瑞清在讲话中指出,要坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,积极认真主动、全力做好督导配合各项工作。以中央督导组在津督导为契机,围绕创建“无黑”城区的目标,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
(魏巍 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
狗万地址知乎_狗万哪个是真的_万狗的提款限额版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1