信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区教育系统广泛开展大讨论活动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-03 14:37:22
狗万哪个是真的
  南开融媒 日前,南开区教育系统各单位广泛开展以“牢记嘱托、勇担大任、立足本岗、创新竞进”为主题的大讨论活动,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示要求和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,团结带领广大党员干部坚定不移地沿着总书记指引的方向前进。
  活动期间,教育系统各基层单位结合自身实际运用多种形式组织党员干部认真学习习近平总书记在视察天津重要指示和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神及市、区委有关会议精神;开展“千名书记讲党课 千场宣讲润南开”主题活动,注重发挥党课宣传的实际效果,将宣讲与工作相融合,通过“发展实际”“现身说法”“党课宣讲”把习近平总书记的嘱托厚爱化为立足本岗努力工作的精神动力。在集中学习、专题党课的基础上,各单位组织党员开展专题讨论以及“我为‘创新南开’建设献计出力”岗位奉献活动,通过拍摄“‘创新南开’遇到你”短视频,展现大讨论活动的成果。
  广大教师纷纷表示,要立足本岗,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。牢记习近平总书记的嘱托,立德树人,把小我融入大我,脚踏实地干事创业,书写南开教育新篇章。
(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
狗万地址知乎_狗万哪个是真的_万狗的提款限额版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1