狗万哪个是真的
信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区举办国际儿童图书日阅读推广活动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-03 14:36:10
  南开融媒 日前,由区文化和旅游局主办,区少儿图书馆、区人民文化宫承办的“童心颂英烈、童梦迎华诞”国际儿童图书日阅读推广活动在南开文化中心举行。
  活动通过文艺表演、知识竞赛和免费赠刊等方式,增强与小读者的互动交流,让他们在欣赏和阅读中拓展知识面,进而丰富精神生活,养成“爱读书、读好书”的良好习惯。此外,活动还运用展牌向小读者推荐革命先烈英雄事迹书籍,在新中国成立70周年之际了解祖国的伟大成就,引导小读者缅怀革命先烈、珍惜来之不易的幸福生活。
  据统计,活动共向小读者发放图书期刊86册,印有社会主义核心价值观内容的精美书签600余张、书贴200余张,取得了良好的宣传效果,受到了小读者和家长的广泛好评。
(魏巍 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
狗万地址知乎_狗万哪个是真的_万狗的提款限额版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1